Vous souhaitez malheureusement nous quitter…

Afin de supprimer votre compte, rendez-vous dans votre profil, descendez la page, cliquez sur “Protection des données” puis, faites “Supprimer mon compte”.

Un e-mail vous sera envoyé pour confirmer la prise en compte de votre requête.

Votre compte sera officiellement supprimé au bout de 30 jours. Si vous changez d’avis d’ici-là, vous pourrez annuler votre demande.